aquatherm

19я-Узбекистанская Международная выставка
"Строительство - WorldBuild Tashkent 2018"

28 февраля-2 марта Ташкент, Узбекистан

Представитель Компании "Zaha Hadid Architects" Gian Luca Barone провел мастер класс для архитекторов компании Discover Invest.

04.12.2017

С 23 по 25 ноября 2017 года, один из ведущих архитекторов компании Zaha Hadid Architects, впервые прибыли в нашу страну. В течение двух дней он посетил проекты компании, и поделился своими навыками и опытом с сотрудниками Discover Invest
Представитель компании Zaha Hadid Architects Gian Luca Barone в Международном Вестминстрском Университете в Ташкенте, продемонстрировал презентацию о самых замечательных и необычных зданиях, построенных по всему миру, поделился важными моментами и фактами о конструкции зданий, о том, как найти подходящее место для строительства или установки в определенном месте ... Все эти темы были освещены во время лекции зарубежного эксперта. Во время мастер класса архитекторы Discover Invest попытались раскрыть как можно больше “секретов” через ряд вопросов.

Использование 3D принтеров в процессе формирования архитектурной концепции зданий, вопросы касательно вентиляции и кондиционирования, использования инновационных материалов в тенденции современной архитектуры - все эти темы были широко освещены во время двухдневного мастер-класса. Важно отметить, что участники мастер-класса приобрели ценные знания и опыт за эти невероятные два дня! Двухдневный процесс обмена опытом, несомненно, приведет к появлению многих новых разработок. Участники мастер-класса общались на русском и английском языках, пуская в ход архитектурную и строительную терминологию, разбирали кейсы с точки зрения конкретных условий строительства, одним словом, создали основу для будущей работы, дали «новые краски» своим знаниям.