До выставки остался 41 день

19я-Узбекистанская Международная выставка
"Строительство - WorldBuild Tashkent 2018"

28 февраля-2 марта Ташкент, Узбекистан

ВЕДУЩАЯ КОМПАНИЯ ТУРЦИИ ПОМОЖЕТ ПРЕОБРАЗОВАТЬ ЧАРВАК И ЧИМГАН

04.11.2017

ВЕДУЩАЯ КОМПАНИЯ ТУРЦИИ ПОМОЖЕТ ПРЕОБРАЗОВАТЬ ЧАРВАК И ЧИМГАН

Турецкая компания Global Architecture Development (GAD) привлечет крупных инвесторов из Турции в строительство гостиниц, культурно-развлекательных центров, гольф-клубов, аквапарков и парков в Чимган–Чарвакской рекреационной зоне.

Рабочая группа Госкомтуризма Узбекистана в рамках пребывания в Турции обсудила с руководством компании GAD вопросы создания бренда, архитектурных решений и дизайна, перспективного развития горного туризма, проведения инженерных работ и масштабного строительства туристической инфраструктуры в Чимган - Чарвакской горно-туристической зоне.

Компания GAD выразила свою готовность к сотрудничеству по привлечению крупных инвесторов из Турции в инфраструктурные проекты, строительство гостиниц, культурно-развлекательных центров, гольф-клубов, аквапарков и парков в рекреационной зоне.

Напомним, в конце октября Узбекистан посетил глава архитектурно-проектной компании GAD г-н Авчиоглу и несколько крупных турецких инвесторов.

В рамках визита была инвесторы ознакомились с проектом Tashkent City, а также была проведена встреча с Президентом и премьер-министром Узбекистана.

Для иностранных специалистов была организована поездка в Чимган-Чарвакскую курортно-рекреационную зону.

Uznews.uz