До выставки осталось 43 дня

19я-Узбекистанская Международная выставка
"Строительство - WorldBuild Tashkent 2018"

28 февраля-2 марта Ташкент, Узбекистан

Делегация во главе c министром земельных ресурсов, инфраструктуры и транспорта Республики Корея посетили Ташкент Сити

30.10.2017

На прошлой неделе в Ташкент прибыла южно-корейская делегация по линии проекта Ташкент Сити. В состав делегации вошли представители крупнейших корейских компаний Korea Eximbank, Korea Expressway, Hyundai Engineering Co. Ltd, POSCO Engineering and Construction, HSnK Architects Group во главе с министром земельных ресурсов, инфраструктуры и транспорта Южной Кореи, госпожой Ким Хён Ми.

В рамках визита был обсужден ряд вопросов по сотрудничеству с южно-корейскими партнерами, была организована развернутая презентация о проекте Ташкент Сити. В ходе презентации было подчеркнуто, что проект Ташкент Сити реализуется под эгидой правительства и сейчас рассматривается вопрос по предоставлению определенных льгот и преференций для инвесторов. Со своей стороны, представители крупных компаний проявили глубокий интерес к проекту. В дальнейшем Дирекция Tashkent City окажет содействие по предоставлению всей необходимой информации по проекту компаниям, прибывшим в составе делегации.