04.10.2017

В МИДе обсудили практические аспекты открытия представительства ЕБРР в Ташкенте

3 октября 2017 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял прибывшую в нашу страну делегацию Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) во главе с управляющим директором по Центральной Азии и России Натальей Ханженковой.

В МИДе обсудили практические аспекты открытия представительства ЕБРР в Ташкенте

Как сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Узбекистана, в ходе встречи обсуждены перспективы завершения формирования повестки дня сотрудничества между Узбекистаном и ЕБРР, а также практические аспекты открытия в г.Ташкенте Представительства банка.

Стороны обменялись мнениями относительно хода работы над проектом Стратегии ЕБРР по Узбекистану на 5 лет, а также участия банка в предстоящих в г.Ташкенте Международном инвестиционном форуме и конференции «Центральная Азия в системе международных транспортных коридоров: стратегические перспективы и нереализованные возможности».