ART-TEXTILE, Ваш надежный бизнес-партнер, приглашает на выставку

19.08.2016

ART-TEXTILE, Ваш надежный бизнес-партнер, приглашает на выставку

ООО "ART-TEXTILE" является представителем всемирно известных брендовых компаний, таких как Rieter – прядильные системы, Savio – мотальные и крутильные машины, Uster – лабораторные приборы, Suessen, Novibra, Brӓcker, Graf – компоненты к прядильному оборудованию.

Наша предприятие предлагает весь спектр услуг инжиниринга - разработка технических и технологических решений, поставка и установка оборудования, а также послепродажное сервисное обслуживание. ООО "ART-TEXTILE” имеет сервисные центры компаний Rieter, Savio, Uster, Graf в трех регионах республики. Местный квалифицированный персонал быстро определяет и устраняет проблемы на месте.

Компания является Спонсором регистрации посетителей и приглашает всех специалистов на 10-ю Юбилейную Международную выставку текстильного оборудования CAITME для ознакомления с новинками и инновационными решениями от своих ключевых партнеров (стенды В10, В20).