Передовые технологии для машиностроения от ведущих производителей!

08.11.2017

Передовые технологии для машиностроения от ведущих производителей!

Центральноазиатская Международная выставка "Металлургия. Машиностроение. Станкостроение – Machinery Central Asia 2017” в 10-й раз соберет на площадке Узэкспоцентра представителей отраслевых предприятий и ведомств, бизнес-сообщества и ключевых экспертов.

Благодаря курсу проводимых реформ в сфере промышленности Республики Узбекистан, обладающей большим потенциалом для интенсивного развития отрасли, открываются новые возможности и перспективы для расширения сотрудничества в сфере промышленности. В Узбекистане реализуется крупномасштабные промышленные проекты, что объясняет стремление целого ряда компаний презентовать свои разработки профессиональной аудитории.

Machinery Central Asia ежегодно становится демонстрационной площадкой для ведущих машиностроительных и станко­строительных заводов, металлургических компаний и других отраслей реального сектора экономики, которые имеют возможность представить свое оборудование и технические решения, востребованные практически во всех сферах производства.

В этом году принимают участие 36 компаний из восьми стран: Германия, Италия, Казахстан, Китай, Россия, Турция, Узбекистан, Чехия. Второй раз Machinery Central Asia привлекла внимание промышленников Чешской республики.

Министерство промышленности и торговли Чешской Республики стала организатором национального стенда этой страны где примут участие девять компаний.  Энергетика, машиностроение и тяжелой промышленность – области, где лидируют чешские компании.

На выставке чешские производители представят инновационные решения для различных отраслей промышленности, что в условиях быстрого развития отечественной экономики и инфраструктуры представляют собой огромный интерес для выгодного сотрудничества.

Среди участников выставки - фирмы Armaturka Vranová Lhota, Hydroma, Ferrit, Jihostroj East, LEVEL, MESIT Aerotrade, Moravia Steel, OEZ и TMC CR. Впервые, в рамках выставки каждая компания-участница чешского павильона проведет презентации и подробно расскажет специалистам о своей продукции и услугах в рамках специализированного ознакомительного семинара.

Из постоянных участников выставки можно выделить такие компании, как: CHIRON WERKE GMBH & CO.KG (Германия) – производство станков и токарно-фрезерных центров, KNUTH WERKZEUGMASCHINEN GMBH (Германия) - производитель оборудования для машиностроительной промышленности), FICEP SPA (Италия) – мировой лидер в области производства оборудования для индустрии металлообработки, IV STAL INVEST (Узбекистан), крупнейший поставщик металлопроката в Республике Узбекистан, PLATINUM SHIELD (Узбекистан) – производитель смазочно-охлаждающей жидкости.

Дебютантами в этом году выступят: ROST GROUP & TECHNOLOGY CO., LTD. (Тайвань) – поставщик оборудования для производства метизов, крепежа и разных деталей, TAV VACUUM FURNACES SPA (Италия) – производитель вакуумных печей, YAMAZAKI MAZAK (Россия/Япония) - крупнейший в мире производитель многоцелевых станков, STANKO GROUP (Узбекистан) – дистрибьютор по продаже станков и оборудования, и другие компании.

Как отмечают специалисты, Machinery Central Asia обеспечивает широкие возможности как для посетителей, так и для участников, представляющих разные виды продукции и услуг, а также демонстрирует промышленный потенциал страны зарубежным инвесторам.

В этом году Machinery Central Asia проходит в серии промышленных выставок наряду с MiningWorld Uzbekistan, TransUzbekistan/Translogistica и CAIPS Securika Central Asia 2017.

Официальная поддержка выставки:

• Министерство внешней торговли Республики Узбекистан
  • Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан.

Выставки проходят при организационном содействии АО «НВК «Узэкспоцентр»

Следите за нашими новостями на Facebook, LinkedIn и Instagram, а также мы запустили официальный канал в Telegram. Пользователи сервиса смогут всегда быть в курсе актуальных событий выставочного бизнеса Узбекистана. Подписывайтесь и следите за обновлениями.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу ITE Uzbekistan

Teл: + (998 71) 205 18 18 , E-mail: guzal_artykova@ite-uzbekistan.uz; www.mca.uz