CAIPS 2017: В фокусе внимания - рынок безопасности

08.11.2017

CAIPS 2017: В фокусе внимания - рынок безопасности

15-17 ноября в НВК "Узэкспоцентр" пройдет 9-я Международная выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита — CAIPS 2017".

«CAIPS 2017» — уникальная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, проводится в Узбекистане раз в два года, а также является идеальной стартовой площадкой для международных компаний, впервые выходящих на рынок Центральной Азии.

В этом году выставка представит 27 компаний из восьми стран мира: Беларусь, Германия, Италия, Китай, Нидерланды. Россия, Узбекистан и Чехия.

Следует отметить, что выставка значительно расширилась в этом году за счет участия дебютантов, среди которых такие компании как ООО "Date Technologies", (Узбекистан) ООО "Пожарная Автоматика" (Россия), Компания "Спотви" (Россия), ООО "Sarmat Ultra" (Узбекистан), Proto (Узбекистан).

С этого года CAIPS переходит на новый уровень своего развития и продолжит серию событий компании ITE по тематике «безопасность», под новым брендом Securika Central Asia.  К началу 2018 компания ITE будет проводить под единым названием – "Securika" выставки в Азербайджане, Казахстане, России и Узбекистане.

CAIPS/ Securika Central Asia 2017 на сегодняшний день остается актуальным событием, где вниманию отечественных специалистов индустрии безопасности будет представлен практически полный спектр средств и систем безопасности, предлагаемых сегодня для обеспечения охраны государственных и промышленных объектов, безопасных условий на производстве, охраны жилища и личного имущества граждан, предотвращения пожара, стихийных бедствий.

Не останется без внимания и концепция «Безопасный город», программу по развитию которой утвердил Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев постановлением от 29 августа текущего года. Проект предусматривает интеграцию информационных систем органов внутренних дел, государственных органов и иных организаций, систем видеонаблюдения, фиксации правонарушений, охраны объектов, раннего реагирования и оповещения о возможных угрозах, датчиков интеллектуальной аналитики, а также других информационных систем по профилактике правонарушений, дежурно-диспетчерских центров и центров обработки данных. На выставке посетители смогут ознакомиться с последними достижениями современных технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, которые реализуются в данной сфере разных стран-участниц.

Отметим, что 72% посетителей подтвердили важное значение выставки для изучения рынка нового оборудования и услуг. Все посетители CAIPS/ Securika Central Asia 2017 получат возможность за короткий срок увидеть широкий ассортимент товаров, ознакомиться с большинством новинок рынка систем безопасности, провести прямые переговоры о закупке интересующего их оборудования.

В этом году CAIPS/ Securica Central Asia проходит в серии промышленных выставок наряду с MiningWorld Uzbekistan, Machinery Central Asia и TransUzbekistan/Translogistica 2017.

Официальная поддержка выставки:

• Министерство внешней торговли Республики Узбекистан
  • Министерство обороны Республики Узбекистан
  • Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан
  • Главное пожарное управление Министерства внутренних дел Республики Узбекистан,
  • ГП «Узмахсусимпэкс»
  • Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан.

Выставки проходят при организационном содействии АО «НВК «Узэкспоцентр»

Следите за нашими новостями на Facebook, LinkedIn и Instagram, а также мы запустили официальный канал в Telegram

Пользователи сервиса смогут всегда быть в курсе актуальных событий выставочного бизнеса Узбекистана.

Подписывайтесь и следите за обновлениями.

Информационную поддержку оказали ведущие отраслевые и общественно-политические издания СНГ и зарубежья: (лого)

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу ITE Uzbekistan

Teл: + (998 71) 205 18 18 , E-mail: guzal_artykova@ite-uzbekistan.uz; www.caips.uz