Uzbekistan Infrastructure Samarkand 2017 – Ваш бизнес на шелковом пути.

12.06.2017

Uzbekistan Infrastructure Samarkand 2017 – Ваш бизнес на шелковом пути.

С 14 по 16 июня в Самарканде состоится Международная региональная выставка - «Инфраструктура Узбекистана 2017». Место проведения зал торжеств «Садаф». В этом году Самарканд получил эстафету у Ферганы, где до этого выставка проводилась два года подряд.

Выбор Самарканда, местом проведения мульти секторальной выставки был не случаен - это столица второго по численности населения и экономическим показателям региона Узбекистана. Самаркандская область — один из стремительно развивающихся промышленных и экономических регионов республики, где сконцентрированы предприятия по следующим отраслям: строительство, фармацевтика, химическая промышленность, переработка фруктов и овощей, производств продуктов питания, сельское хозяйство, машиностроение и туризм.

В Ургутском районе Самаркандской области создана свободная экономическая зона. Отметим, что в настоящее время на промышленной зоне, действуют 40 промышленных предприятий, в том числе 19 совместных, где работают около 1200 человек. Только за прошлый год здесь выпущено более двух десятков видов промышленной продукции на 157,5 миллиарда сум, экспорт превысил 10 миллионов долларов США. В 2017 году в этом районе планируют реализовать еще 78 проектов по выпуску промышленной продукции, за счет чего будет создано порядка 3 тысяч 400 рабочих мест.

Международный региональный проект «Uzbekistan Infrastructure» в г. Самарканд станет платформой для налаживания прямых контактов, создания новых и развития существующих дилерских сетей не только для предпринимателей Самаркандской области, но и для предпринимателей близлежащих свободно- индустриально-экономической зоны «Навои» и специальной индустриальной зоны «Джизак».

В этом году организатор выставки OOO “Kongress Servis” и со-организатор – международная выставочная компания ITE Uzbekistan намереваются привлечь внимание международных компаний и обеспечить площадку для прямого диалога производителей и поставщиков технологий с предпринимателями южных регионов Узбекистана. Среди целевой аудитории выставки представители промышленных предприятий, среднего, малого и частного бизнеса Самаркандского и соседних: Бухарского, Кашкадарьинского, Навоийского и Джизакского вилоятов.

В выставке примут участие 40 компаний и брендов из 17 стран: Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Дания, Израиль, Индонезия, Испания, Италия, Китай, Нидерланды, Россия, Словения, Турция, Узбекистан, Франция, Швеция.

Экспозиция выставки объединяет 5 основных разделов:

• Медицина
  • Сельское хозяйство
  • Пищевая промышленность
  • Строительная индустрия
  • Швейное производство

Участие лидеров отрасли в секторе «Медицина» на выставке говорит о высоком внимании органов государственного управления к развитию медицинского обслуживания населения, а также связанном с этим спросе на оборудование и медицинский инвентарь. Участники продемонстрируют лучшие разработки, технологии и оборудование, в их числе: Лабораторное оборудование; Медицинское оборудование; Медицинские изделия, инструменты; Одноразовые и расходные материалы; Диагностика. Среди экспонентов: компания DENIS MED – поставщик клинико-диагностических и биохимических лаборатории современным диагностическим оборудованием, диагностическими реагентами, расходными материалами и др. Компания является эксклюзивным дистрибьютором бельгийской «Cypress Diagnostics» и официальным представителем российских компаний                   ЗАО «Эколаб» и ООО «Минимед». Sun Gate International – лидер по продажам европейского медицинского оборудования на рынке Республики Узбекистана. Компания предлагает медицинское оборудование таких стран как: Италия, Венгрия, Новая Зеландия, Швеция, Германия, Израиль и др.  «Intermed Innovation» - ведущий импортер современного медицинского оборудования, официальный дистрибьютор компании Mindray (Китай) «Premium Technics» -  поставщик высококачественного медицинского оборудования китайского производства, чья продукция зарекомендовала себя на европейском, американском и азиатском рынках.

Тематики секции «Сельское хозяйство» и «Пищевая промышленность» представят ряд перспективных направлений, актуальных для развития предпринимательства в аграрном секторе. Компания VITTERIA, предложит специалистам птицеводческих ферм и животноводческих хозяйств, самые последние разработки и решения по ветеринарии. VITTERIA, хорошо известна на рынке Центральной Азии как надежный партнер, поставляющий продукцию наивысшего качества. Второй год подряд, компания встречает каждого посетителя, как спонсор регистрации выставки.

Компания Techno Milk - дилер немецкой компании Agralis GmbH, представит высококачественное доильное оборудование и молокоперерабатывающие заводы.Технологии в пищевом секторе покажет General Machinery Group, крупнейший поставщик европейского оборудования таких брендов как FAM, Tomra Sorting, Sormac, Hortech, Coldmax, OctoFrost. Промышленное холодильное оборудование, климатических системы, систем увлажнения, агрегаты, компрессоры, решения под ключ представят специалисты компании «Bitzer Technology», «Geerlofs», «Osc Tarim Gida Sogutma Sistemleri Insaat Sanayi Ve Ticaret Limited».

Секция – «Строительная индустрия», также выделяется составом своих участников. Активное представительство зарубежных производителей и локальных дилеров в этом секторе вызвано развитием и модернизацией инфраструктуры и строительства дорог, железнодорожных путей, жилых комплексов. Среди ярких примеров: компания «Onduline» (Турция) -  признанный лидер в производстве кровельных материалов.  «ARMALUX» являясь официальным дилером компаний DUYAR (Турция) и GENEBRE (Испания), представит на выставке трубопроводную запорную арматуру, «Composite Technology» - древесно полимерные композиты, компания «EPM» – производитель емкостного и теплообменного оборудования, геосинтетики, «Urumqi Ju Xin Zhong Li Mechanical & Co., Ltd» - поставщик спец.техники.

В секции «Швейное производство» участвуют Gas Smart Group - торговая марка BAOYU (Китай) - швейные машины для индустриального производства и малых швейных цехов. Tristar Technologies - представит высокотехнологичное швейное, вышивальное оборудование и принтеры для печати на текстиле производства компаний Kansai Special, Brother, Cams, Ve.Bi.Mac, Takatori, SWF (Япония, Юж.Корея и др).

Региональная выставка откроет широкие возможности для индивидуальных переговоров участников по прямым заказам и поставкам, с представителями местных властей, крупных государственных предприятий, акционерных компаний, а также с частными предпринимателями.

Официальную поддержку выставке оказали:

• Министерство внешней торговли Республики Узбекистан
  • Самаркандской области
  • Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан
  • Региональное отделении ТПП Самаркандской области

Официальный спонсор регистрации:   VETTERIA.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в Kongress Servis

Tel.:2350519