aquatherm

Специализированный раздел
"Строительная техника и технологии - BuildTech 2019"

27 февраля-1 марта 2019 Ташкент, Узбекистан

Шавкат Мирзиёев указал на необходимость качественного строительства дорог

13.04.2018

Шавкат Мирзиёев указал на необходимость качественного строительства дорог

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев ознакомился со строительной и благоустроительной работой, проведенной на улице Ташкент города Гулистана.

Эта улица была реконструирована в соответствии с современными требованиями, установлены барьер безопасности между направлениями движения, энергосберегающие средства освещения. По обочинам улицы высажены цветы и декоративные деревья, организована зеленая зона, проложены пешеходные и велосипедные дорожки.

Президент дал указания по повышению качества строительства и созданию удобств для участников дорожного движения.

- Мы выделяем немало средств на дорожное строительство. Будет справедливо сказать, что качество наших дорог низкое. На первом место должно стоять не объем работ, а их качество. Будь это дорога длиной всего в километр, но стройте ее качественно, чтобы она прослужила десятки лет и народ был доволен”, сказал Шавкат Мирзиёев.

Глава государства также осмотрел современную технику, используемую при строительстве и эксплуатации дорог.

UzDaily.uz