aquatherm

Специализированный раздел
"Строительная техника и технологии - BuildTech 2018"

28 февраля-2 марта 2018 Ташкент, Узбекистан

Дополнительный директор Управления Восточной Европы и Центральной Азии МИДа Великобритании посетила Узбекистан

13.11.2017

Дополнительный директор Управления Восточной Европы и Центральной Азии МИДа Великобритании Никола Поллитт 9-11 ноября 2017 года посетила Узбекистан.

По данным Посольства Великобритании в Ташкенте, она прибыла в Узбекистан для проведения рабочих встреч с представителями правительства Узбекистана и для участия в международной конференции под эгидой Организации Объединенных Наций «Центральная Азия: одно прошлое и общее будущее, сотрудничество ради устойчивого развития и процветания», которая прошла в Самарканде 10-11 ноября.

В ходе своего визита г-жа Никола Поллитт встретилась с заместителем Председателя Сената Олий Мажлиса Светланой Артиковой.

Стороны обсудили ход проводимых в Узбекистане реформ, а так же дальнейшие перспективы двусторонних отношений между Великобританией и Узбекистаном.

В Ташкенте представитель МИД Великобритании встретилась с представителями международных организаций, дипломатических миссий и образовательных учреждений, осуществляющих деятельность в Узбекистане.

UzDaily.uz