aquatherm

7-я Международная выставка Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Бассейны, Технологии по охране окружающей среды и Возобновляемые источники энергии - Aquatherm Tashkent 2018

28 февраля-2 марта 2018 Ташкент, Узбекистан

24.02.2017

ITE Uzbekistan открывает весенний сезон выставок

18-я Международная выставка «Строительство - UzBuild Tashkent 2017»

6-я Международная выставка «Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Технологии по охране окружающей среды,

Бассейны и Возобновляемая энергия – Aquatherm Tashkent 2017»

24 февраля 2017 года

Uzbuild 2017: строительство в новом формате

1 марта 2017 года НВК «Узэкспоцентр» состоится 18-я Узбекистанская Международная строительная и интерьерная выставка – Uzbuild Tashkent 2017, которая ежегодно объединяет всех профессионалов строительной сферы.

Uzbuild Tashkent - крупнейшая по площади экспозиции и количеству участников специализированная выставка в Узбекистане, которая является центром притяжения специалистов интерьерной и строительной отрасли, предлагая новые продукты, идеи и технологии,

С этого года Uzbuild Tashkent переходит на новый уровень своего развития и продолжит серию событий компании "ITE" в данной отрасли под новым брендом WorldBuild Tashkent. К концу 2018 года строительные выставки компании "ITE" будут проходить под единым названием – WorldBuild в тринадцати странах и объединят свыше 12 000 экспонентов и более 700 000 посетителей.

WorldBuild Tashkent станет первой выставкой сезона, которая поддержит новый бренд, что позволит каждому участнику события чувствовать свою причастность к глобальным событиям строительной отрасли.

Рекордные показатели этого года, станут еще одним поводом говорить о масштабах и эффективности выставки, а также ее позитивном влиянии на развитие экономики страны проведения. Свидетельством роста выставки станет независимый аудит, который с 2009 года проводит Всемирная ассоциация выставочной индустрии – UFI. В этом году выставка вновь пройдет аудит по международным правилам. Итоги этой процедуры отражают ежегодный рост основных показателей выставки:

*По материалам http://www.auditexpo.ru, выставка UzBuild Tashkent

Предстоящая 18-я отраслевая выставка не будет исключением, ее площадь по сравнению с прошлым годом увеличилась на 48%. По традиции параллельно с Uzbuild Tashkent разместится экспозиция Aquatherm Tashkent.

Объединенная экспозиция выставок представит более 200 производителей и дистрибьюторов строительных и отделочных материалов из 20 стран. Площадь выставок займет три павильона № 1, 2, павильон Атриум и открытую смотровую площадку НВК «Узэкспоцентр». Среди стран участниц: Австрия, Бельгия, Германия, Дания, Индия, Иран, Италия, Казахстан, Китай, ОАЭ, Польша, Россия, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Чехия, Южная Корея и Япония. Национальные группы представлены такими странами как Германия и ОАЭ.

Uzbuild Tashkent к своим традиционным разделам «Строительные материалы и оборудование» «Интерьер и дизайн», «Окна, Двери, Фасады» «Керамика и отделочный камень» «Архитектурный и декоративный дизайн свет», Электрика», «Инструменты и крепеж» в этом году добавил раздел «Недвижимость».  Этот сектор будет представлен крупными игроками отечественного рынка недвижимости, которые подготовили интересную деловую программу. Специальный раздел строительной и дорожно-коммунальной техники «BuildTech», которая выросла с прошлого года, развернет свою экспозицию на открытой смотровой площадке - представит технику и оборудование для разработки карьеров, производства асфальта, строительства промышленных объектов, дорожного и жилищно-коммунального строительства, дорожно-ремонтных работ.

Очень радует, что в этом году Uzbuild Tashkent пополнилась новыми именами отечественных производителей. Так, например, компания Prime ceramics – отечественный производитель керамической плитки по итальянской технологии. Ключевым аспектом обеспечения высочайшего качества продукции Prime Ceramics служит использование только самого инновационного оборудования итальянских компаний «SACMI» и «SYSTEM». Компания «ЛСТК БИЛДИНГ» является первым производителем легких стальных тонкостенных конструкций в Узбекистане презентует свою продукцию. Лидер узбекского рынка IMZO представят новые разработки в оконной индустрии. Команда специалистов компании ELLIPS UDP (Узбекистан), которая производит полный комплекс геодезических изысканий на территории Узбекистана, презентует свои услуги на выставке. Компания Texnoprogress – представит стеновые, кровельные сэндвич панели. Из сэндвич панелей могут изготавливаться жилые дома, дачи, коттеджи, здания поселкового совета, хозяйственные постройки, промышленные холодильники, детские сады, оздоровительные комплексы, бассейны, школы, минимаркеты.

На экспозиции также представлены ведущие иностранные игроки рынка: На экспозиции также представлены ведущие иностранные игроки рынка: итальянские компании Imteco представит бетонные технологии, COMACCHIO SRL - разработка и производство гидравлических буровых установок для широкого спектра применений в области фундаментного строительства и укрепления грунта, турецкие компании DAL TEKNIK MAKINA TICARET VE A.S. - производство строительных материалов: известь, цемент, пенобетон и строительство промышленных объектов под ключ, KALE KILIT VE KALIP SAN. A.S. - лидирующий производитель замков в Турции, компания из ОАЭ ARABIAN EXTRUSIONS FACTORY - экструзия алюминиевого профиля, SHANDONG LIQIANG STEEL (Китай) представит высококачественную стальную продукцию.

Aquatherm Tashkent 2017 представит лидеров среди зарубежных и отечественных производителей  бытового и промышленного оборудования для систем отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и спа. В их числе: Amitech Astana-стеклопластиковые трубы (Казахстан), Asterm Isi Sanayi Tic. Ltd. Sti. – трубы (Турция) Baxi Group – котлы (Италия), Baylan Olcu Aletleri - приборы учета воды для установки на системах горячего и холодного водоснабжения (Турция) Bielektro (Узбекистан) – насосы, Duravit – сантехника (Турция), ELEKS DIS TICARET A.S. - комбинированные котлы, панельные радиаторы, вентили (Турция), GREE – кондиционеры (Китай), торговый дом Мисти (Россия) – мебель для ванных комнат.

Отечественный рынок производителей представят: Akfa – радиаторы, Жихоз-Вентиляция - вентиляционное оборудование, Завод Махсус Полимер-пластиковые трубы, TARLEPLAST - стальные трубы, Ideal Plast – трубы и фитинги, Kapital Met Plast - производство плафонов, Master Bilding Products - трубы и фитинги под брендом Vero.

Деловая программа

В рамках деловой программы запланирован семинар от Президента Группы компаний «РЕКОН-СМК» «Возможности использования российской технологии сборно-монолитного каркаса для строительства в Республике Узбекистан качественного комфортного доступного жилья и дорог», дискуссия на тему: “Современные тенденции в архитектуре и строительстве Узбекистана”, также на стендах участников будут проводиться мастер-классы, презентации продукции и услуг.

Официальная поддержка:

• Министерство внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан
  • Государственный комитет Республики Узбекистан по архитектуре и строительству
  • Акционерное общество «Узстройматериалы»
  • АО Республиканскую специализированную лизинговую компанию «QurilishMashLizing»
  • Агентство «Узкомунхизмат»
  • Торгово-промышленную палату Республики Узбекистан

Организационное содействие: ОАО НВК «Узэкспоцентр» Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан.

Технический Партнер: LED design (лого)

Информационную поддержку выставке оказали: (лого)

Организаторами выставок выступают международная выставочная компания ITE Uzbekistan и ее партнер – группа компаний ITE.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу ITE Uzbekistan

Teл: + (998 71) 205 18 18, факс: + (998 71) 237 22 72

E-mail: guzal_artykova@ite-uzbekistan.uz; www.ite-uzbekistan.uz