aquatherm

8-я Международная выставка Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Бассейны, Технологии по охране окружающей среды и Возобновляемые источники энергии - Aquatherm Tashkent 2019

27 февраля-1 марта 2019 Ташкент, Узбекистан

28.02.2018

7-я Международная выставка Aquatherm Tashkent 2018»

7-я Международная выставка «Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Бассейны, Технологии по охране окружающей среды и Возобновляемые источники энергии –
Aquatherm Tashkent 2018»

Весь спектр HVAC индустрии на одной площадке!

С 28 февраля по 2 марта 2018г. в павильоне № 3 и на открытой площадке НВК «Узэкспоцентр» в Ташкенте пройдёт 7-я Международная выставка – «Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Технологии по охране окружающей среды, Бассейны и Возобновляемая энергия» – Aquatherm Tashkent 2018.

Международная выставочная компания Iteca Exhibitions в седьмой раз собирает на одной площадке ведущих производителей в области водоснабжения, энергоснабжения, канализации, отопления, диспетчеризации, кондиционирования, вентиляции и оснащения бассейнов и спа. Уникальная экспозиция предлагает все новинки, инновации HVAC рынка.
Один из самых успешных проектов в сфере акваиндустрии – Aquatherm Tashkent 2018 это не только демонстрационные возможности, но и эффективная площадка для бизнес-диалога между узбекскими специалистами, дилерами, дистрибьюторами и зарубежными коллегами. В условиях масштабных строительных работ в Узбекистане такое событие является весьма актуальным. Инфраструктура современных жилых, градообразующих решений сегодня не представляется без важных составляющих комфортной жизни, широкую линейку которых и предлагает профильная экспозиция.

В этом году выставка представляет 81 компанию из 17 стран мира: Австрия, Германия, Дания, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Польша, Республика Корея, Россия, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Япония.

Дебютным участием будет представлен объединенный стенд компаний Финского Водного Форума, который представит инновационные решения в области водоочистки, водоподготовки.

Впервые в работе выставки примет участие Ассоциация производителей оборудования для кондиционирования воздуха и рефрижерации ISKID (Турция). Ассоциация объединяет ведущих производителей Турции, которые работают в секторе кондиционирования и вентиляции.

В Узбекистане наблюдается заметная активность на рынке HVAC. Этому способствуют заметные изменения в данном секторе экономике страны, такие как: Постановление «О Программе мер по дальнейшему развитию гидроэнергетики на 2017 - 2021 годы»; Постановление «О мерах по упорядочению контроля и учета рационального использования запасов подземных вод на 2017-2021 годы».  В высокой динамике экономического роста и задачи, обозначенные главой Государства по разработке программы инновационного развития сферы строительства до 2030 года.  За фасадом современных строительных и гидростроительных решений – высокие технологии и оборудование для чтобы жизнь была удобной, комфортной, экономичной и практичной.
Aquatherm Tashkent 2018 представит лидеров среди зарубежных производителей бытового и промышленного оборудования для систем отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и спа. В их числе: Aldag (Турция), ARI-Armaturen Albert Richter GmbH & Co. KG (Германия), БВТ Барьер Рус (Россия), Profactor Armaturen GmbH (Германия), Duravit (Турция), Emperor Horse Energy Technology Co.,Ltd (Китай), Navien Energy (Республика Корея), Kale Gallery (Турция) Midea (Китай), Ростурпласт (Россия), Гейзер (Россия),Tecofi (Франция), Sanel (Польша), Purmo (Финдяндия), Vem (Казахстан), Baxi (Италия), Mitsubisi (Япония), Shivaki  (Япония) и другие.
Отечественный рынок производителей представят: Akfa (радиаторы), Vitech (бойлеры, кухонные вытяжки), Жихоз-Вентиляция (вентиляционное оборудование), Vero (трубы и фитинги), Royal (водонагревательное устройство в системе снабжения теплом и горячей водой), Завод Махсус Полимер (трубы и фиттинги), Artel (кондиционеры).

Деловая программа

В рамках деловой программы 28 февраля и 1 марта  в семинарской зоне Павильона № 3 запланирован Симпозиум в центре обсуждения которого «инновационные технологии в новом строительстве и реконструкции зданий и сооружений», а также  семинары на тему: “Энергоэффективное насосное оборудование Grundfos в системе инженерных зданий, коммунального хозяйства” (Grundfos), “Энергоэффективные насосные системы сегментов строительства, индустрии и коммунального хозяйства” (Wilo), “Умный дом – Smarthome” (Watts), “Оборудование для использования сжиженного нефтяного газа” (GOK), “Энергоэффективное оборудование Bosch и Buderus для отопления, кондиционирования зданий и применения в промышленности” (Buderus). Дополнят деловую программу мастер-классы, презентации продукции и услуг, которые будут проводится на стендах участников.

Официальная поддержка:
• Министерство внешней торговли Республики Узбекистан
• Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан

Организационное содействие: АО НВК «Узэкспоцентр»

Технический Партнер: Led Design

Организаторами выставок выступают международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнер – группа компаний ITE.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу Iteca Exhibitions
Teл: + (998 71) 205 18 18, факс: + (998 71) 237 22 72
E-mail: guzal_artykova@ite-uzbekistan.uz; www.aquatherm-tashkent.uz